Un homme, une femme



Un homme , une femme se donnent rendez-vous,
Assis sur le pont ils échangent,
La beauté des beaux jours,
Un homme , une femme ont trouvé l'AMOUR.

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©