Vague

Sur une plage évanescente
De corps nus alanguis des temps anciens
Une trilogie soyeuse de parcours singuliers
Scrutent entre mer et ciel
Les navires masqués d’un avenir ébranlé


Ecrit par Tigrou
Tous droits réservés ©