Au fil de l'eau

Une roche persévère
Que le vent l’eau érodent
Sur l’eau verte émeraude
Le vent brode des vers

Et pourquoi ces soupirs
Et pourquoi ces regrets
De tous les maux secrets
L’amour n’est pas le pire

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©