Libertin

Ô vierge dorée
Mère de toutes les grâces
Sur ce lit cotonneux
Aux effluves de sable
Te faire rendre grâce
Susurrer des en-corps
De pure onction profane
Et aux femmes angéliques
Absoudre les nuées canailles


Ecrit par Tigrou
Tous droits réservés ©