Quand l'ancolie



Quand l'ancolie se pose au jardin
Il fait bon sortir dès le matin,
Blancheur infinie
Ressort de la verdure,
Un profil pour peinture,
Belle enluminure
Que ce bouton argenté
Dans la splendeur d'un bel été!

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©