Haut les couleurs

Haut les couleurs

Fier le coeur



Port altier

Tu hisses tes couleurs

Tel un drapeau

Et leur flot

Rivière chamarée

Cascade sur ton épaule



Haut les couleurs

Fier le coeur



Poignet ganté de bracelets multicolores

Ongles vermillon

Bouche écarlate

Peau ambrée



Tu portes tes couleurs tel étendard !



Ecrit par Chris Laure
Tous droits réservés ©