En suspens


En suspens la vie dépend
De notre souffle latent,
L'azur est là présent,
Du bleu en devanture
Echos d'aventures,
De nous tout dépend,
Il faut vouloir le croire
Sans jamais perdre espoir,
Elle nous appelle
Son nom , nous , on epelle
A genoux , dans le flou

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©