La piste aux étoiles

Mon amour admirons la jument qui ressemble
À mon élan vers toi, ton attente et l'émoi ...
Où va-t-il si ce n'est où nos âmes s'assemblent?
C'est à cet infini qu'il trouve un bel emploi !

Ecrit par CinquiemeVallee
Tous droits réservés ©