L'être bleu-fée

Une grenade d'un bleu éclaté,
sur fond d'une forêt de sapins
couverts du bleu de la nuit.
Ou, un Klein d’œil
à cette terre bleue
comme un orage
que Tintin, cet éternel bleu,
arrange.
Blancs, blancs, blancs,
rantanblan
les goélands qui volent !
Bleus, bleus, bleus,
par le Nord bleu
sont les cheveux
de ma bien-aimée !


Ecrit par Jim
Tous droits réservés ©