Ô belle cascade

Ô belle cascade qui court
Combien vivante est ta course,
Tu éclabousses ton cours
Tu murmures ton discours,
Bel effet que tes flots libres,
Une course à l'infini,
Ici tout se transcrit
Dans l'air frais dispensé.

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©