Ce petit point

Tu vois ?
Ce petit point au dessus de l’eau
Paraissant accroché au Ciel… ?
Non, ce n’est pas le mat du petit bateau
Ce n’est pas l’ombre de l’oiseau
Qui couche le Soleil sous son aile !

Ce petit point o, bien lointain
Pixel de l’ombre d’un nuage
C’est bien… moi, quand pas très sage
Au dessus de cette image
Je t’embrassais d’un air volage
En me prenant pour l’Eternel !



Ecrit par Attention
Tous droits réservés ©