Inquiétude


Un obscur doute, puis la houle.
Pourtant, le vent ne perturbe
Aucune feuille dans les arbres, --
Cette tempête est solitaire

Enfin un signe favorable,
Vision d'une vaguelette
Qui soustrait -- et protègera
Du domaine de l'invisible.


Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©