Besoin de personne

A cache-cache sous mes doigts,

se joue un drôle d'accord éon.

Mes billes rivées au tréfond,

j'frisonne en électron libre.






(p'tit délire sur le thème du mois de juillet 2020 : Grotte)

Ecrit par Vie
Tous droits réservés ©