Sauvez-moi

Sous regards bienveillants, à ma santé, veillez
Amis de la Terre, planète en grand danger
Une oreille attentive à mon égard, portez
Visions apocalyptiques, éloignez
Emprisonnement consumériste, oubliez
Zèle à outrance des fortunés, dénoncez.

Menaces sous-jacentes en accéléré
Obscurcissent un ciel déjà très menacé.
Imminente, la déchéance transparaît.

Ecrit par Serona
Tous droits réservés ©