Besoin...de moi !

Si j’étais une araignée
Je descendrais par la fenêtre
Le long de ce rideau plié
Pour voir ainsi tes billes renaître

Si j’étais un papillon
Je survolerais l’plafond du ciel
Et là, je vais sûrement trouver
En rire, le joyeux Eternel

Hélas, ne suis-je qu’un vil…poète
D’un air parfois un peu… bébête
Alors, je sais, que derrière ça
Il y a comme un besoin… d’être

De rire :) ô, cette envie soudaine
Il y a comme un besoin… de moi !


Ecrit par Attention
Tous droits réservés ©