C'est ce que je vois !

Sur cette flaque d’eau vilaine
Comme juste sortie droit d’un mur
Tu voudrais qu’on voit La Seine ?!
Tu voudrais qu’on rêve d’amour ?!

Sur cette flaque d’eau vilaine
Un bout de ciel se réfléchit…
Je vois ces bateaux, des Gondoles
Oui, Venise commence ici… !

Je vois l’oiseau, je vois le rêve
Même la forêt, un bout, est là…
Mais où se cache la photographe ?
J’agrandis tout à grande échelle

Son Ame, c’est bien ce que je vois !



Ecrit par Attention
Tous droits réservés ©