Chat finaud

Dis-moi maman poukoi ki fait si froid dedans ?
Cé pass que dehors mon chaton tombe la neige.
Vouip ! Mais maman on est tous dedans, pas dehors...
Va dormir avec tes frèr' et fous moi la paix !

Tu verras, disait ma mère, les chatounets
Sont la joie du foyer... J'ai une idée brûlante !
Et si je les mettais dedans la cheminée...

Chatons brûlés ne griffent plus le canapé.
Mes humains s'ront contents et moi j'aurai du lait !


(Paroles de psychocat)

Ecrit par Jim
Tous droits réservés ©