Mi août

l'été marche comme un chat sans jamais faire de bruit
Il s'arrête prend des poses se laisse caresser
il vaque sans se presser comme le temps s'enfuit
Tel bouddha aux doigts d'or il s'assoit et médite
Finit par s'assoupir aimant à paresser
Quand son âme quitte son corps il est à son zénith

Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©