Après la pluie

Oh! Goûte mon doux ami rêveur...

A l'ivresse du levain sur le coeur

et sublime en denses cabrioles

le reflet de ton émerveillement...



Gouttes à gouttes le monde éblouit!

Ecrit par Vie
Tous droits réservés ©