Feu! Top chrono(s)

Parait que j'ai la Rage sur le bord du bec,

que j'danse en filigrane sur les maux nus.

Parait même que j'ai le blanc sa(e)igneur

et l'eau torrentielle des elfes masqués.

Parait que tu m'aimes en deça de tout ça

sous pont ou cloche, en croix et enfers liés.

Parait que...



Ecrit par Vie
Tous droits réservés ©