Mante, mens-moi!

Voyageur au coeur sensuel
c'qui importe en ton sang
c'est l'émoi en foi carminée.
En tes soies le ciel est pique-sel
sous voûte étoilée d'suc lacrymal
où des ch'vaux verts s'égarent.

Oh mante!
Menthe aphrodisiaque...
Mens-moi!

Ecrit par Vie
Tous droits réservés ©