Laissez la fenêtre ouverte

Je vous aurais plutôt nommée
Fenêtre ouverte sur le futur !!!
Afin de pouvoir créer sans me gêner
Aux lendemains... une belle ouverture.

Du bleu, dans l'oeil des amoureuses
Plus foncé, cerclant d'ombre le passé,
Scintillantes vos mains chercheuses
Frémissantes sur la chair apprivoisée.

Refermez cette entrevue digne
d'un cinéma de quartier,
Mettez un point à la ligne
sur une suggestion allongée !






Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©