Les chevaux de mes rêves



Ils chevauchent à travers mes rêves,

Les chevaux qui hantent mes nuits

Leurs galops rejoignent la grève

Où la vague borde mon lit



Ils traversent la plaine liquide

Aux sillons des flots indigo

Ils sont libres, sans selle sans guides

De l’écume moussant aux sabots



Leur échine accroche la lune.

La crinière arbore l’étoile

Qui les guide à travers les dunes

Dans le sable aux éclats d’opale



Le matin les voit dans la plaine

De la course encore écumant

Ils reposent, songent à la prochaine

Chevauchée, les flancs frissonnants.




Ecrit par Anita
Tous droits réservés ©