Coucou Tigrou

laisse moi me rappeler
Ou j'ai vu cet animal,
que l'on aimerait pousser
Jusque auprès des étoiles...

Tigrou ! une sacré filou,
Le chat, pas l'homme c'est sûr
je te referai ... Coucou
En grimpant sur les murs !!

Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©