La symphonie bleue

Au loin, l'orage s'éloigne

Les cieux aux lourds nuages

S'apaisent et une éclaircie

Traverse les nues bleutées


L'océan se calme aussi

Et sage comme une image

Embellit le paysage

La symphonie peut se jouer

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©