En suspension

j'aime fort cette création,
Dans un écran de lumière
Bellement en suspension
La beauté Elle nous suggère !

Amateur de symbolisme
patiemment vous chercherez,
La signification ou le schisme
Que la représentation veut bien créer !

Belles ondes de lumière
En ces temps fort perturbés
En ce temps et même naguère
L'artiste nous l'a signifié .




Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©