Cézane aux grands pieds

Bien sûr, tu nous rappelles Cézanne
A la recherche du réel,
Silhouette du pêcheur qui a belle âme
Tes couleurs sont d'arc en Ciel !!!!

Bravo grande pointure :) J'M




Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©