Froid de l'Avent artistique

Fou et frissonnant grand vent de l'Avent
Rafales glaciales du matin
Ondulent les cîmes des verts sapins.
Impitoyable joueur de destin
Du roi des forêts, tu ressors gagnant.

Ecrit par Serona
Tous droits réservés ©