Elle et fan

Oh ! oh ! sacré Toots
Je me marre avec envie !
Une bière pour la route
L'éléphant se goberge et sourit.

De l'esprit des lumières,
Tu copies et tu t'inspires
En partage ce verre de bière
J'en pousses de longs soupirs !

L'éléphantus soudain repart
Cervelle grisée et pieds légers,
Espérant fumer un cigare
Offert par Toots son obligé :)




Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©