Le chemin

Eclate le soleil
par un matin d'été
Et là, je me trouvais
face à l'astre naissant
éclairant le chemin
lumineux et radieux

Du bleu du ciel perlaient
les gouttes de rosée
sur les branches sapines


Clarté de bon matin
Sur ce chemin radieux !

Il m'emportait heureux
vers espaces lointains

Je chantais ce refrain
Léger, le cœur léger


Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©