Chatouilles

Met ton manteau ma pelucheuse fleurette

Le soleil a encore si froid a ses mirettes

Mais l'oreille du chaton

Dépasse du gazon

C'est un jour pattes mouillent

Pour lui faire des chatouilles!











Ecrit par Vespertilion
Tous droits réservés ©