L’ennui

Quand l’ennui me prend
Je trempe ma trompe
Quand l’ennui me prend
Je trempe énormément

Le ciel va tournant
Je trempe et me trompe
Le ciel va tournant
Je m’enivre souvent

Ainsi vont les ans
Qui trompent qui trompent
Ainsi vont les ans
M’accablant de tourments !!!

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©