? RessasseR ?


ellad euq temiarv egip en eJ
srevne’l à euqilyrca tec eD
eladép, ej eluomes la snaD
ellad euq temiarv egip en eJ
eladéd leuq snad érruof Tnaté’M
srever à nob snoc à egéip nU
ellad euq temiarv egip en eJ
srevne’l à euqilyrca tec eD

Le 10 décembre 2020.


Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©