Ciel

Ciel si elle bleu à l'âme
Nue âge d'or contre moi
Emoi poème au côté droit
le dormeur se meurt héros
Val en rêve ancien, en si un
Si font deux ou trois bémols
les mots, les moles, les molécules
J'ai dans la peau ce poème
Du ciel par-dessus tête
Nuages, nuages
Pleine mer au loin bord de Sète.

Ecrit par Nojo
Tous droits réservés ©