Cassez

Cassez les carreaux et que la lumière entre

Cassez les barreaux de cette chienne de vie

Déchirez en lambeaux toute vos certitudes

Regardez, admirez ces vertes couleurs

Respirez et sentez l’odeur de liberté

Promenez doucement vos carcasses

Parmi ces arbres centenaires

Ces oiseaux et ces fleurs

Et voyez ô combien nous avons oubliés

Les plaisirs simples qui sont à nos côtés.



Ecrit par Lucie
Tous droits réservés ©