Onanisme

Un rayon de soleil illumine ses cuisses
Bouton de rose entre les doigts agiles glisse
Le firmament comme seul témoin, la fleur se pâme
Captive de sa nature, s’ouvre la dame.


Ecrit par Ann
Tous droits réservés ©