London painting

Mes doigts de pluie ont caressé
Le silence de la Tamise,
Et là-bas j'ai cru voir Venise
Sous le pinceau presque froissé
Du grand Turner au long manteau
Qui frôlait d'une aile profonde
Les rues venues d'un autre monde
Où le ciel croisait un bateau,
Tandis que Big Ben déchirait
Le fog, le smog et la grisaille.
Allons, buvons, faisons ripaille :
London, fellow, est un banquet !


Ecrit par Ombrefeuille
Tous droits réservés ©