Le regard d'or

Sous son éclatant regard d'or
La nature enchevêtrée arbore
Des milliers de flèches dorées
Dans un bel écrin vert dissimulé
Aux regards rêveurs de l'humanité.

L'obscurité se découvre et s'entrouvre
pour libérer un chemin d'éternité
Qui s'étoile de l'extraordinaire beauté
du soleil qui s'éveille émerveillé
par les secrets cachés du paradis oublié.


Ecrit par Loren
Tous droits réservés ©