Epouse moi

Virevoltante et Stupéfiante
Ondine de mes jours ensoleillés
Idylle aux cascades attirantes
Love moi de tes bras spiralés
Ecris de ton "oui" l'histoire de nos vies

Ecrit par Rickways
Tous droits réservés ©