Quand vient le soir

Il est une heure dans le jour
où l'âme s'alanguit,
Lorsque les ombres deviennent floues
et que tout devient gris....

Alors la respiration de la terre
se fait profonde.

Ecrit par Colibri
Tous droits réservés ©