Le loubard

Il attend dans le soir
Sa souris
Elle ne viendra pas
Elle danse à Paris

Le loubard au cœur tendre

Il patiente pourtant
Espérant un regard

Peut-être quelque part
Une autre p'tite souris

Lui rendra un sourire



Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©