Jour de fête :)

Comme en toute libre ville de ce monde
Perpétuel et rituel va et vient,
Couples, familles et esseulés abondent
Droit de vivre comme il convient !

En ce Noël humaniste je le souhaite,
Les embrassades se fondent en échange,
Cadeaux font rires en éclat et pirouettes
Et par manque d'amour donnent le change !

Ne soyons pas triste et désagréable
En ce site de poètes et poétesses,
Comme bambins avec ou sans cartables
Congratulons nous avec tendresse :)




Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©