Mes rêves recèlent...

Aux bruissements d’ailes du courant

Aux mains dentellières des versants

Aux pétales nomades des nuages

Aux ongles longs du rivage



Aux paupières battantes de l’onde

Aux noues, aux nœuds des ramures

Aux soubresauts du flot chevelure

A l’œil tigre de l’eau vagabonde



La lumière attise ses flammes

Au jeu des flots ; vagues se trament

Au lit où dort un limon d’or

Mes rêves recèlent petite mort







Ecrit par Vespertilion
Tous droits réservés ©