L'oeil était dans l'oeuf

L'oeil était dans le yin

et la lune dans le yang

tsé kiang-si bleu

porcelaine de l'oeuf

brisé décalé

L'oeil d'un poulpe

au centre du cyclone

dans les abysscènies

L'ovo site

échographié

propulsé

ne dort que d'un oeil

à poing fermé

L'oeil était dans l'oeuf

et perchée

dans la stratosphère

la poule

n'en savait rien...

Ecrit par AR_d_N
Tous droits réservés ©