Abords de ton corps

Aux abords de ton corps
Sensuelle inquiétude
de feu sont les phrases
et le désir aussi
je brûle mes doigts
sur les ailes de ton dos
les rêves s'effacent
les rêves s'inscrivent
aux abord de ton corps

Sur les plages de ton corps
rives des rêves, rêves des rives
dérivent les phrases sur la grève
laisses des chemins de ta peau
s'écrivent de sable, de chair et d'encre
j'ancre le rouge et le noir
sur de sensuelles errances
je ne suis que la suie
d'une écriture enfuie
la marge de tes pages
sur les plages de ton corps


Ecrit par Nojo
Tous droits réservés ©