Une fuite écrite

Noir désir d'écriture
Envahit mon esprit...
Mais comment en saisir
L'essence ?... Je m'y tue !

...Oiseau, lire veux tu,
D'une mort sans rature ?
Nuit blanche garantie,
Dicte moi donc la suite !

Accouche ta dictée,
Qu'en surgisse le cri
Au berceau de mes rimes !

Je sais, l'horreur mérite
Une fuite écrite...
Fuyons donc sans douter !

Ecrit par CinquiemeVallee
Tous droits réservés ©