H... ou ne pas Ê...

Au bois charmant
La neige poudroie
Une solitude enivrante

Que les hêtres peuplent
D'abandons charnus

Sous les peupliers
L'être se défait
De ses frontières chardons

Ecrit par Tigrou
Tous droits réservés ©