L'inconnu

Il est apparu

Tout poilu

Un peu bourru

Au beau milieu du brouillard

Quand s'improvisent des miroirs

Quelques badauds du hasard



Il est apparu

J'ai attendu

Il est pas venu



Enraciné sur le bas côté

D'un chemin entêtété...

Ecrit par Solene
Tous droits réservés ©