Poignée

Est ce un poing qui éclate

Ou des mains qui se tendent

Quelques doigts acrobates

Au ciel se suspendent



Méli mélo

En échos

Bleus de sang

Rouge de feu

A corps sans

A coeur d'eux...

Ecrit par Solene
Tous droits réservés ©