Un second souffle

Toujours en retrait

Timidement s’étirant vers le ciel il grandissait

Mais dans la pénombre il demeurait



Les trois premières strates de sa vie

L’avait englouti dans l’oubli

Puis un jour elle était venue jusqu’à lui



L’avait-il rêvé,

Etait-elle réalité,

Nul ne le savait



Qu’importe, elle lui avait souri

Alors il se mit à croître selon sa fantaisie

Ses envies



S’autorisa à se déployer

De façon désordonnée

A se montrer tel qu’il était



Il se sentait enfin en vie !



Ecrit par Domino
Tous droits réservés ©